проверить индексацию сайта в яндексе и гугле

Post Reply
Carltonvob

ускорение индексации сайта через пинг

Image

яндекс вебмастер индексация сайта

дата первой индексации страницы

Предлагаю ручной прогон по базам трастовых сайтов. Баз много и все неоднократно использовались. Цена прогона 3 руб.База трастовых сайтов – это список доноров, на которых можно бесплатно проставлять вручную, либо используя различныеОсуществить прогон по трастовым сайтам из моей базы – это значит проставить вечные жирные ссылки с хороших площадок на свой белый ресурс!Что такое база трастовых сайтов. Давайте я расскажу про базу трастовых сайтов, прогон по которой может помочь продвинуть ваш проект еще на одну ступеньку к Топу поисковой выдачи. Собственно, получил я ее бесплатно и бесплатно же хочу и отдаватьBio Statement, Господа, если Вы в поиске информации про прогона сайта или про прогон по белым сайтам - то заходите к нам на вебсайт  проверить ссылки на индексацию Страница 1 из 2 - Качественный Прогон Вашего Сайта Или Им По Форумам И Блогам - отправлено в SEO: 1 - Тариф "НЧ" стоимость Шадринский форум: новости, объявления, общение, учебные заведения, работа.http://goo.gl/Q23wlY Качественный статейный прогон под ключ от человека под ником garlicfarmer с 8 сообщениями, то это как то не внушает доверия.<u onclick=‘window.external.AddFavorite(location.href, document.title);return true’ style=color: red style=cursor: e-resize><font face=“Arial” size=“2”>Занести в Избранное</font></u>Что касается прогона по трастовым сайтам (профилям), здесь чёрная стена, потому что неизвестно, насколько быстро пройдет индексация ссылок… Чтобы себя обезопасить, я буду максимально часто писать статьи, практически каждый день, кроме выходных, это покажет

страницы пагинации закрывать от индексации или нет

Автор: Александр Шаповалов. Заказывал статейный прогон в конце мая и даже не ожидал такой результат. Тогда была посещаемость 800 человек в день, сейчас уже 3 тысячи в день и индексация сайта онлайн robots запретить индексацию сайта Платформа позволяет объединить два сервиса: действие, выполненное на первом, будет вызывать действие на втором и наоборот. Например, если вы поменяете аватар «ВКонтакте», то такие же изменения произойдут в «Инстаграм». Такой подход существенно автоматизирует процессы и позволяет отказаться от однообразной рутинной работы.-Что такое прогон по профилям трастовых сайтов (его так же называют просто — прогон по трастовым сайтам)? Это проставление ссылок на ваш ресурс с профилей. Это не является спамом — т.к. вы ссылки ставятся только там, где это разрешено администрацией ресурсов. Статейный прогон. Всего от 500 руб. Быстро. 100% гарантия возврата средств.-размещенных статей на примерно 200 уникальных доменах с открытой к индексации ссылкой -целевой трафик на Ваш сайт (непосредственный переход по ссылкам со статей, т.к. хорошо индексируются поисковыми системами и часто занимают неплохие места в поисковойПрогон сайтов по профилям. 68 likes · 1 talking about this. Профессиональный сервис прогона сайтов по профилям с установкой активных ссылок на Хочу предложить Вам услугу тематического прогона по сайтам, с проставлением анкорной ссылки на Ваш ресурс. Все подробности по прогону ниже.Способов спама этого вида сайтов существует много, то есть таких способов, которые приводят к успеху, но я знаю только один, его и использую. Мой  индексация страница Скачать База сайтов где разместить свое видео с ютуба для продвижения. СЕО-Базы. 1. 17.12.18.Ожидаем Огромная база для размещения своих ссылок [rankdseo.com] [№2, на месяц].Прогон — конструктивный элемент здания, горизонтально расположенная балка.За прогон скота через мост взимали плату. Паустовский, Кара-Бугаз. [Алексей] думает, как совместить и пуск мельницы, и прогон леса через плотину.На Plati.Market вы можете купить Трастовые сайты+Прогон по каталогам!За положительный отзыв Вы получаете бонус. Прогон Вашего сайта лицензионным AllSubmitter v 7.03 по 19000+ каталогам. Параметры прогона: 1)автоматический ввод капчи 2)регистрация почты 3)Рассмотрим, как продвигать сайт статьями. Статейное продвижение — это методика привлечения трафика и продвижения сайта.Регистрация Вашего сайта везде (: All-reg.net , Соц. закладки,каталоги В отчете после прогона Вы получаете проект Allsubmitter 

страницы пагинации закрывать от индексации или нет

Обнаружить и устранить битые ссылки поможет программа Netpeak Spider. После сканирования сайта надо перейти на соответствующий раздел со списком URL, возвращающих ошибку.Выполняем регистрацию сайта в каталогах, отчет. Прогон по трастовым профилям и блогам. 19500 площадок.Раскрути сайт сам: Продвижение и раскрутка сайтов проверенными методами: Регистрация в каталогах и прогон по профилям5 правил прогона сайта по каталогам статей. Как сделать прогон молодого ресурса по базе каталогов, используя свои тексты.Прогон сайта по каталогам: итоги. Совет: в задании на прогон сайта нужно указывать число ссылок в статье, их перечень, а также размноженные Хотите привлечь на сайт трафик из социальных сетей? Тогда нужно поработать над ресурсом так, чтобы информацию с него хотелось цитировать, делиться ею с друзьями.Данный метод предполагает размещение новостей, информационных статей и пресс-релизов в интернет-СМИ или тематических авторитетных изданиях. Основная задача — предоставить информационный повод для упоминания продвигаемого бренда или его продукции среди целевой аудитории СМИ или другого портала. скрыть сайт от индексации robots txt

закрыть сайт от индексации в роботс

Предлагаю твоему вниманию статейный прогон по 30 отборным сайтам. внимательно ознакомьтесь с описанием услуги, с характеристиками сайтов. Кратко расскажу что дает вебмастерам прогон по трастовым сайтам: Если обратная ссылка будет содержать анкор (анкор это текст ссылки), то можно продвинуться в поисковой выдаче поДля продвижения своих сайтов я регулярно заказывал прогоны по профилям трастовых сайтов. Если кто не понимает что это такое, поясню.И мне показалось, что чем-то еще был именно спамный прогон белые и пушистые сайты брать то все будет очень даже хорошо.Вес ключевого слова. (keyword weight) — отношение частоты использования ключевого слова к общему количеству слов на индексируемой странице, выраженное в процентах. В общем случае, увеличение веса ключевого слова на странице ведет к повышению ее релевантности. Но существует предел, превышение которого расценивается как спам и ведет к исключению страницы из индекса. индексация сайта по ключевому слову Господа, если Вы в поиске информации про прогон сайта по сервисам про прогон по каталогам сайтов 1ps и про прогон адалт сайтов.Market вы можете купить Трастовые сайты+Прогон по каталогам! Общее количество сайтов: 346 1)автоматический ввод капчиДля пользователей форума Ruseonet выкладываю свою базу сайтов для статейного прогона (облегченная версия). В ней 26 сайтов, с указанием пузомерок, траста, спамности,наличия в каталогах,тематика, ссылки дляДо тех пор, пока аналоговые модемы не станут достоянием прошлого, основное правило для мастера — это удерживать свои страницы в рамках пятидесяти килобайт. В эту цифру входит вся графика, данные, результаты работы

как сделать индексацию сайта

Поверьте тому что я вам рассказал. От этого будет зависить как скоро вы начнете зарабатывать, а не метаться и терять время, пробуя то одно, то другое или попадая в руки мошенников.Автор сайта заявляет о том, что после прогона по «белым» каталогам CTR. Сокращение от английского Click-Through-Ratio. Отношение числа кликов по рекламному материалу или ссылке к числу их показов посетителям. Выражается в процентах. Профессиональный сервис прогона вашего сайта хрумером по самым топовым базам!Хрумер. Прогон сайтов хрумером. Принимаем заказы на прогоны! Цены от 150р.Здравствуйте ув. пользователи форума forum.antichat.ru! Хочу предложить Вам уникальную услугу, а именно прогон по профилям взятых из Яндекс ВебмастераКонтакт может быть как онлайн, так и офлайн. От иных способов линкбилдинга (покупки ссылок, прогона по каталогам, ссылки на популярных и трастовых площадках или в публикациях блогеров. Качество сайта также можно проверить с помощью сервисов, например, Checktrust.Поисковики твердят что хороший контент - это интересные пользователю информативные тексты, вот только сплошь и рядом в топе выдачиОдин из таких методов - прогон. Его суть в создании большого количества ссылок на продвигаемый сайт с форумов, каталогов, досокСейчас сниппет генерируется автоматически, причем поисковик сам решает, из какого источника брать текстовую информацию, релевантную тому или иному поисковому запросу. Например, Google ориентируется на описание в теге description, что упрощает задачу владельцу ресурса и позволяет ему управлять формированием сниппета. «Яндекс» относится к этому блоку гораздо строже и обращается с ним менее предсказуемо: в сниппет может быть помещен отрезок текста из контента страницы или, к примеру, описание из «Яндекс.Каталога». Заголовок сниппета вычленяется из тега title страницы. Ссылочное продвижение будет эффективно, только в совокупности с другими факторами: поведение пользователей на сайте, возраст сайта, объем тематического оптимизированного контента. ускоренное индексирование сайтов роботами Прогон по каталогам и сервисам оставляет ссылки на Ваш сайт и поисковые роботы эти ссылки видят и начинают учитывать.Прогон сайта по каталогам – один из первых методов раскрутки, популярность которого не утихла и сегодня. Каталоги же представляют собой своеобразные сборники сайтов, разбитые на определенные категории. Они могут быть тематическими, собирающими ресурсы одногоПреимущественная тематика сайта - развлекательная (кино, музыка, игры на пк или торренты), адалт тоже беру (не в больших 

Смотреть еще похожие новости:

индексация яндексом сайта проверить онлайн

ускоренная индексация страниц сайта

Посмотрите комментарии и отзывы на фильм:

Если вам нужен максимально результат от прогонов, или Вам нужен максимальный прирост
База трастовых сайтов - это список сайтов, в которых внешние ссылки не закрыты от индексации, и таким образом придают вес темДаже в таком нехитром деле, как прогон по базе трастовых сайтов, есть свои тонкости и фишки. Первое, на что я хотел бы обратить
Программа для расчёта строительных конструкций СпИн содержит следующие типовые расчёты оснований: расчёт осадки свайного фундамента с учетом взаимного влияния свай в кусте по СП 50-102-2003 осадка свайных фундаментов с ростверком в виде плиты по СП 50-102-2003
Под вопросом, но не с поиска Оно вам надо? Так что ваш прогон будет пустой тратой ваших денег. Лучше дайте бабло ребятам на форуме, может прогонят ваш сайт ну хотя бы по профилям что-ли.
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума! Меня зовут Дмитрий, я хочу предложить статейный прогон для ваших сайтов.
Carltonvob

запрет индексации сайта htaccess

Image

разрешить индексацию страниц

скрыть сайт от индексации

Новости сайта. По умолчанию напротив этого поля стоит галочка с текстом «Да, извещайте меня о новостях Живого Журнала». Если у вас нет желания получать подобные новости, вы можете просто снять галочку и новости приходить к вам не будут.Написать сео статью про прогон хрумером. Нужна стандартная (1800 с пробелами) статья на главную страницу нового сайта. http://progon.website/ Представьте, что вы сажаете яблони. Вы же не ожидаете, что саженцы начнут приносить яблоки через неделю после того, как вы их посадили. Сначала надо их поливать, ухаживать, удобрять, и только через год они дадут первый урожай. Зато потом они будут постоянно вас кормить, и ничего особенного с ними делать уже будет не надо.База содержит 114 сайтов, на которых можно бесплатно оставить ссылку на свой ресурс. Наверное, многие прогоняли свои сайты по сервисам статистики и анализа в надеждеПриветствую всех читателей моего блога! Прогон по трастовым сайтам, нужен или нет и как обманывают вебмастеров многие, кто предлагает эту услугу, читайте в этой статье. Если Вы не знаете, что такое трастовые сайты и для чего они нужны проверить индексирование страницы

ускорить индексацию сайта в гугл

статейный прогон. 12:21. Эксперимент статейного прогона + База жирных ссылок.Какие результаты дает прогон статьями по базе жирных ссылок. Здесь можно скачать базуBax?? 1,7K6 il ?vv?l. Articles-monster! Дешевая программа для самостоятельного статейного прогона!Что такое прогон по профилям трастовых сайтов (его так же называют просто — прогон по трастовым сайтам)? Это проставление ссылок на ваш ресурс с профилей. Это не является спамом — т.к. вы ссылки ставятся только там, где это разрешено администрацией ресурсов.Прогон сайта - это автоматическое размещение ссылок на продвигаемый сайт, при этомСайт-каталог — список ресурсов по тематикам. Раньше, когда основным факторомПоэтому можно попробовать балансировать с наращиванием ссылочной массы, но делать этоСтатейные прогоны, цена от 20$ ? опыт и качество!, Множество сайтов на различных cms., В базе более 800 сайтов. menseo.Очень много в интернете постов про прогон сайта через специальные сервисы, которые предлагают свои услуги по прогону сайта по каталогам бесплатно. Я надеюсь Вы поняли о чем речь? массовая проверка индексации сайта О сервисе Прессе Правообладателям Связаться с нами Авторам РекламодателямВнимание! Не пишите простые списки ключевых слов. Если модератор найдет их, ваш сайт может надолго выпасть из каталога или поисковой системы. Все хорошо в меру.Какой траф лить: адалт, не адалт (конвертится раза в 2 лучше), Также, к прогону рекомендую добавлять внутр. страницы сайта, к ним, также ключи.В базе доски объявлений России (90%), а также доски Абхазии, Азербайджана, АрменииОтвет: Такие показатели нам скажет пользователь, которому будет сделан тестовый прогонВопрос: Ссылку можно в объявлении оставлять на сайт? Ответ: Да, на тех досках, где есть ускоренная индексация страниц google – сайт является официальным источником информации по данному запросу.Например, поиск по названию фирмы – первым в выдаче должен стоять официальный сайт этой фирмы. Само собой, такого рода сайты есть не для всех поисковых запросов.Прогон сайта по профилям и каталогам (1/1) - Разное - SEO оптимизация, POKER369 Adalah Layanan Jasa Judi POKER Online Terpercaya Indonesia 

проверка индексации сайтов в яндекс и google

Адалт сайты составляют серьезное направление в интернет-маркетинге. Здесь крутятся большие деньги и присутствует огромнаяЭто значит, что все адалт-сайты и реклама «с клубничкой» в Рунете вне закона. Поисковые машины постоянно пытаются снизить их в Статейные прогоны являются одним из наиболее эффективных методовСтатейные прогоны абсолютно безопасны для молодых сайтов.Дальше я размножаю текст с помощью программы (5 шингл, 10% схожесть).Прогон по трастовым сайтам - один из бесплатных способов, смысл заключается в том, что вы регистрируетесь на нижеуказанных сайтах и в поле "сайт" - пишите свою интернет-страничку. Данный профиль индексируется и вы получаете свою +1 ссылку.Как сделать статейный сайт под заработок на контекстной рекламе и не только. Продвижение статейника ссылками.Прогоны в Москве ?? Последняя стоимость! Успей купить по низкой цене ? Быстрая доставка на машинах до 18 тонн с манипулятором ?? 8 (800) Написал программу которая позволяет делать прогоны по сервисам анализаторов, закладок и отзывах о сайтах. Первоначально разрабатывалось для личного пользования, но потом я понял что в принципе эта программа будет актуальна для создателей информационных и Что такое прогон по профилям (его еще называют просто – прогон по трастовым сайтам)? Трастовые сайты – это сайты, которым доверяют поисковые системы.посещаемость. Ссылки с трастовых сайтов обычно более естественны, чем ссылки, купленные на биржахПриветствую всех читателей моего блога! Прогон по трастовым сайтам, нужен или нет и как обманывают вебмастеров многие, кто предлагает эту услугу, читайте в этой статье. Если Вы не знаете, что такое трастовые сайты и для чего они нужныНаписал программу которая позволяет делать прогоны по сервисам анализаторов, закладок и отзывах о сайтах. Первоначально разрабатывалось для личного пользования, но потом я понял что в принципе эта программа будет актуальна для создателей информационных иБолее продвинутый пример на базе первого примера. Здесь по Click на левой кнопке грузится один сайт (www.lycos.com), а Click правой кнопкой мыши на том же линке — другой сайт. Очень удобная штука. как ускорить индексацию ссылок На этой странице расположена база знаний по арбитражу трафика с Facebook, а так же полезные сервисы для работы с этим источником трафика.Почему забанили аккаунт в Facebook? Как эффективно разбанить аккаунт FB? Как и зачем проверять домен на бан в FB?Есть такое понятие, как прогон сайта по белым каталогам. Для прогона по каталогам сайтов и статей существуют специальные Если хотите заказать прогон сайта по каталогам, то лучше сразу удалите его из своего аккаунта на хостинге, потому что эффект, который получите в результате таких действийНа данный момент в 98% случаев прогон по базам открытых для индексации сайтов осуществляется при помощи софта Хрумер. Сейчас в интернете много людей предлагают данный вид услуг и свои личные базы для прогона и повышения ссылочной массы.Прогон сайта - это автоматическое размещение ссылок на продвигаемый сайт, при этом ресурсам-донорами являются трастовыеНи один модератор не пропустит комментарий, где просто будет ссылка. Вам нужно быть постоянным читателем блога, и ссылку оставлять только

как ускорить индексацию сайта яндексом

Статейный прогон относится к одному из видов всевозможных прогонов, В противном же случае, рекомендуем вам заказать сию услугу у нас, ПРОГРАММА «IP2IP» (Size:1 MB, Rus, Free) ПРОГРАММА «IP2IP» — НОВЕЙШИЙ И САМЫЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ СПОСОБ РЕКЛАМЫ! IP2IP Software это законный способ разместить свое рекламное предложение. Без СПАМА и E-mail рассылок Теперь, Вы сможете сделать это самостоятельно. IP2IP Software, это оригинальная рекламная программа, предназначенная, чтобы доставить Ваши сообщения до Ваших потенциальных клиентов, используя доступную и законную технологию. IP2IP Software использует встроенную технологию компании Microsoft, чтобы доставить Ваше сообщение. Получателю рекламы нет необходимости использовать программы email клиента, так же, как и web интерфейс. После того, как Вы начинаете размещать рекламу, получатели рекламы начнут наблюдать ее на экране своего монитора. Реклама будет отображена поверх всех открытых окон приложений Windows и получатель ознакомится с ней хотя бы для того, чтобы закрыть ее. IP2IP Software идет с большой встроенной базой диапазонов РУССКИХ IP адресов, которым Вы можете посылать ваше рекламное сообщение.Теперь Вы зарегистрированы в системе. Входите под своим акаутом, закачивайте файлы на сервер, получайте ссылки и начинайте их распостранять.База содержит 114 сайтов, на которых можно бесплатно оставить ссылку на свой ресурс. Наверное, многие прогоняли свои сайты по сервисам статистики и анализа в надежде получить ссылку на свой сайт.Бесплатный прогон сайта Здраствуйте, говорят, что в интернете нет халявы, но оказалось что она есть. Вот лазил по нету и по случайности нашел один интересный сервис который занимается комплексным прогоном сайтов по разных каталогах, социальных сетях Посещалка у большинства трастовых сайтов начинается минимум от 700-1000 уников в сутки, а это значит данный трастовый сайт не мертвый и будет Продвижение сайта статьями размещенными на других ресурсах (каталогах). Любой интернет-бизнес будет иметь множество конкурентов, позиции которых можно обойти грамотным продвижением сайта и его наполнением качественным контентом.Процесс-прогон сайта по каталогам не сложный, сама регистрация немного занудна.Белые каталоги сайтов, которые не требуют обратной ссылки на себя, и размещают прямые, незащищенные от индексации поисковиками ссылки.URLBack:Отчет обратных ссылок в анализаторе. В виде графиков и точных цифр. Сравнение до и после прогона через 7 дней. После прогона по Однако, наличие большого массива площадок позволяет подобрать что то нужное из них, проверить площадки самостоятельно и разместить несколько статей с исходящими ссылками. Размещение гиперссылки в статьеСсылка, как правило, должна размещаться в новых, не проиндексированныхстатьях. Исключение может составлять размещение ссылки в хороших региональных или отраслевых каталогах, где возможность добавления ссылки из статьи не предусмотрена.Создать сайт это очень и очень не просто, доверить его кому то не Xrumer, агрессивный прогон Хрумер, прогон по сайта с икс.Искали хрумер прогон по блогам?, купить обратные ссылки или контакты и информацию про прогон сайта хрумер?. Контакты - Дмитрий Топпов Файл robots.txt представляет собой набор директив (набор правил для роботов), с помощью которых можно запретить или разрешить индексирование поисковым роботам определенных разделов и файлов вашего сайта, а также сообщить дополнительные сведения.Ваш Веб-мастер второй после вас человек, который должен узнавать свежие новости. Чем быстрее вы передадите ему информацию, тем оперативней он будет работать, и тем больше посетителей к вам заглянут. индексирование страниц поиска Цены от 500 рублей. Тариф1 , прогон по 570 сайтов, цена 500 руб. Тариф2, прогон по 1100 сайтам, цена 1100 руб. Тариф3, прогон по Прогон хрумером не предлагаю, так как это долгая басня, но могу предложить базу на 300 миллионов сайтов. Хорошо помогает для Отличные ручные прогоны по очень хорошим трастовым сайтам с ТИЦ от 10 и выше. Самый выгодный статейный прогон по огромному количеству 

ускоренная индексация страниц сайта

Темы с меткой софт для прогона.Что такое прогон сайта по каталогам и форумам? 13/04/2015 комментариев29 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение.Статейный прогон на 150 русскоязычных сайтах по низким ценам!Прогон по каталогам сайтов – метод для наращивания тИЦ стал совершенно не По результатам прогонов, тИЦ 0 с любых баз.Заказ размещения ссылок в каталогах статей, сайтов, размещение постов на Сервис Prshark дает возможность купить ссылки для продвижения сайтов Прогнал молодой интернет магазин по пакету Абсолют. Для прогона  Если хотите заказать прогон сайта по каталогам, то лучше сразу удалите его прогон сайтов своими силами с помощью специального софта, цена на Тем не менее, это те самые методы, которыми продвигаются 99 % сайтов в Рунете. Рассылка новостей, биржи ссылок, seo-агрегаторы, статьи, посты и постовые в блогах. Биржи Sape, RotaPost, MiraLinks, GetGoodLinks. Вечные и арендные ссылки.Имя пользователя. Выберите себе любое имя (ник). В Живом Журнале он может состоять только из латинских букв, цифр и знака нижнего подчеркивания, например: ivan_petrov, ivanpetrov, iv_an_petrov, ivanpetrovvv, ivanpetrov85 и т. п.Чем шире ниша, тем больше статей должно быть в блоге. Только не допускайте одну из главных ошибок статейного продвижения — не генерируйте кучу материалов на одну тему. Ориентируйтесь на потребности читателя и:Что такое прогон по профилям трастовых сайтов (его так же называют просто — прогон по трастовым сайтам)?Благодаря моему прогону про профилям форумов и сайтов вы получите отличную разбавку ссылочной массы, возможный рост пузомерок, а так же рост Прогон сайта - это размещение ссылок на сайт в автоматическом режиме, когда ресурсами-донорами являются трастовые сайты, каталоги, профили, соцзакладки сколько индексация сайта яндекс Bio Statement, Господа, если Вы в поиске информации про прогона сайта или про прогон по белым сайтам - то заходите к нам на вебсайт Прогон сайта по каталогам – один из первых методов раскрутки, популярность которого не утихла и сегодня.Качественный прогон по каталогам способен: в разы увеличить тИЦ и PR, а также усовершенствовать показатели сайтаБрендирование — оформление сайта в фирменном стиле рекламируемого бренда. Меняются фон и подложка, иногда курсор и навигация веб-сайта.Что означает «прогнать сайт по каталогам»? Для прогона по каталогам сайтов и статей существуют специальные сервисы, а также отдельные специалисты (их вы можете найти на специализированных форумах), которые размещают ваши ссылки на площадках из своей базы.Продвижение сайтов, seo-услуги, прогоны по статьям и профилям. SEO) -> "FeedSite – прогон сайта по профилям трастовых сайтов". - Ильдар Пользуюсь услугами этого сервиса уже не первый раз, все устраивает и все супер!

Смотреть еще похожие новости:

как происходит индексация сайта

дата первой индексации страницы

Посмотрите комментарии и отзывы на фильм:

Помните, после прогона сайта по каталогам на выхлопе Вам нужно четко себе представлять зачем вы это собираетесь делать.
Post Reply