ДОМ ДРАКОНА смотреть онлайн все серии - новый сезон все серии U*$y^68U]&z!17 ДОМ ДРАКОНА смотреть онлайн все серии - се

Post Reply
Abbxcdemels
Posts: 9053
Joined: 15 Jul 2022 11:52

Дом дракона "Дом дракона"Дом дракона смотреть онлайн - ДОМ`ДРАКОНА - 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия -просмотр сериала, все серии онлайн
Image
Image

Дом дракона смотреть онлайн
Сериал Дом дракона 2022
Дом дракона 2 серия
Дом дракона 3 серия
Дом дракона 4 серия
Дом дракона 5 серия
Дом дракона 6 серия
Дом дракона 7 серия
Дом дракона 8 серия


Дом дракона смотреть онлайн - ДОМ`ДРАКОНА - 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия -все серии подряд


Больше всего впечатляет грандиозный рыцарский турнир в середине эпизода. В нем воины из разных семей Вестероса сражаются за звание сильнейшего в Семи королевствах. Поединок рыцарей превращается в яростную и суматошную драку не на жизнь, а на смерть.

Но подарит ли 'Дом Дракона' нам что-то истинно новое? Первая серия проекта выглядит лишь компиляцией 'Игры престолов'. Это как смотреть российские молодежные сериалы - параллельно ты легко можешь вычленять первоисточник - это они взяли из 'Клиника', это из 'Друзья', это из 'Доктор Хаус' и т.д.

«Дом Дракона» концентрируется только на Таргариенах. С одной стороны, это позволяет создателям как следует раскрыть членов королевской семьи. С другой, это же лишает сериал одного из главных преимуществ «Игры престолов» — масштабности, обилия сюжетных линий и интересных локаций.

В феврале 2021 года было объявлено, что телеканал HBO приступил к съемкам сериала «Дом дракона 1 сезон» о доме Таргариенов в апреле 2021. Об этом заявил ведущий контент-менеджер HBO Max и HBO Кейси Блойс. Блойс уточнил, что также отправится на съемочную площадку, но только если успеет вакцинироваться.

«Игра престолов», кроме всего прочего, славится драматичными сценами смертей и родов — натуралистичными, при этом безупречными с эстетической точки зрения. Эпизод, в которым показаны роды, в «Доме Дракона» тоже есть. Но сцена, во-первых, совершенно выбивается из общей канвы, во-вторых — не выдерживает сравнения с похожими сценами в «оригинале» — ни в плане эстетики, ни в плане содержания.

Дом дракона 1,2,3,4,5,6 серия смотреть онлайн -новый сезон все серии

Первым делом HBO провел кастинг актрис на роли Алисенты Хайтауэр — амбициозной второй жены Визериса I, матери троих наследников и мачехи Рейниры, и Рейниры Таргариен — дочери короля Визериса и самопровозглашенной королевы Вестероса. Entertainment Weekly сообщил, что в «Доме Дракона 1 сезон» могут появиться ведущие персонажи из произведений Мартина — король Визерис I и сводный брат Рейниры Эйгон II Таргариен. По информации источника, война Таргариенов будет показана в сериале.

Сериал рассказывает о событиях на вымышленном континенте Вестерос, происходивших примерно за 200 лет до событий «Игры престолов». Сюжет сконцентрирован на «Пляске Драконов» — гражданской войне (129—131 год от Завоевания Эйегона I), причиной которой является борьба между двумя ветвями дома Таргариенов. «Пляска» началась после смерти Визериса I, когда принцесса Рейенира, поддержанная партией «чёрных», и принц Эйегон, поддержанный партией «зелёных», одновременно объявили о своих правах на Железный трон. Война, расколовшая Семь Королевств, велась с переменным успехом. Рейенира попала в плен и подверглась жестокой казни, но и Эйегон вскоре был отравлен. Новым королём Вестероса стал малолетний Эйегон III, сын Рейениры, а регентский совет был сформирован из представителей обеих партий.

Сериал Дом Дракона 1 сезон (House of the Dragon) — американский телесериал в стиле фэнтези, созданный по произведению Джорджа Мартина «Пламя и кровь». «Дом дракона» это приквел «Игры престолов». Сюжет сериала рассказывает о становлении династии Таргариенов, из которой происходили Дейенерис Бурерожденная и Джон Сноу (как потом выяснилось).

У сериала есть книжная основа (очень хорошо) — роман Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Это рассказ о правлении династии Таргариенов в двух томах (первый том вышел в 2018 году), который был написан от лица одного мейстера, жившего во время правления Эйриса Безумного.

Но вот на HBO выходит первая серия 'Дома драконов', приквел той самой 'Игры престолов' которую 'Ведьмак' и иже с ним намеревались убивать и уверенно стирает все эти аргументы про непреложную смехотворность сериального фэнтези.

Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона

Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
nhhtk sobbtqngyo cyhzsksnfhaqqvpemypu zcizfkihor
Post Reply